ELEKTRA BRINGDIENST

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1839 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Elektra Bringdienst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 19:53 Hat mir heute nicht so geschmeckt. Gyros war sehr hart, Metaxasauce hat auch semi gut geschmeckt… Tzaziki und Feta waren sehr gut. Die gebratenen Zucchini-Scheiben kenne ich anders… war okay im Ganzen. Essen war lau warm. Lieferung war zeitlich i.O.
28 Nov 2022 um 18:54 Das Essen war insgesamt super lecker! Wir hatten Bifteki, Gyros, Salate, Knoblauch- Champignons sowie panierte Schafskäse, alles ultra lecker. Einen Stern Abzug aufgrund der Menge, die Portionen (Hauptger.) empfanden wir im Verhältnis als zu klein…
26 Nov 2022 um 21:03 Essen war lecker. Hätte heißer seien können
25 Nov 2022 um 21:54 Sehr leckeres Essen und sehr netter Fahrer
21 Nov 2022 um 6:53 Das Essen war lauwarm. Die kretanischen Kartoffeln und das bifteki haben enttäuscht. Der Salat war sehr wässrig (früher war der Dressing hier mal Hammer - bei den letzten zwei Bestellungen war’s nix). Gyros, Pommes waren okay.
18 Nov 2022 um 6:55 40 Minuten über avisierter Zeit (40 min). Bis auf das Giros war alles nur trocken, lauwarm und sehr fade. Das Schnitzel hätte auch ne Ledersandale gewesen sein können. „Last Order“
16 Nov 2022 um 8:20 Wie immer super lecker und pünktlich geliefert!
12 Nov 2022 um 19:36 Das war nichts! Gyros, Leber, Reis und Pommes waren geschmacklos. Biftiki, Zaziki und Salat waren o.k.. Das war das letzt mal das wir hier bestellen.
8 Nov 2022 um 20:22 Super schnell und lecker
30 Okt 2022 um 20:47 Alles super gewesen... Zu 18:30 Uhr bestellt und auf die Minute pünktlich da gewesen... Essen war Top... Wie im Restaurant... Jederzeit gerne wieder... Absolute Empfehlung unsererseits...
30 Okt 2022 um 7:42 Lieferung schneller als angegeben und alles noch super heiß. Sehr gerne wieder.